?

Log in

No account? Create an account

Продаем дом

Друзья, мы решили сделать финт ушами и вернуться в Москву. Так что продаем наш уютный домик и, если вдруг кому-то из вас он интересен, пишите в личку, все расскажу подробно. : )
Про дом есть несколько постов по тегу строительное.

Пара слов о доме
Место
40+ км по Дмитровскому шоссе, так же добраться можно и по Ярославскому и по Осташковскому ш.
Огороженный охраняемый коттеджный поселок на опушке леса и речки Яхромы. Речка конечно скорее похожа на большой ручей, а вот лес шикарный и большой, с грибами, малиной, снегирями зимой, зайцами, лисами. В общем настоящий лес и соответствующий в поселке воздух.

Участок
15 соток (30х50 метров), правильной формы, ухоженный. На участке газон, посажены ели, сосны, кедры, несколько яблонь, вишня, слива, орех, малина и т.п. (все пока маленькое, но растет быстро). Есть большой (по периметру одной стороны забора) вольер-выгул для собак, огороженный сеткой фенсис. Забор - бетонное основание + проф.лист, распашные ворота, место под авто - гравийная отсыпка на песчаной подушке.

Дом
100 кв.м. из профилированного бруса, 2011 года постройки (т.е. уже дал всю усадку) Крыша - натуральная керамическая черепица. В доме 2 спальни, объединенная кухня-гостиная-столовая с камином (топка jotul, дымоход керамический), большая ванна, сауна (настоящая дровяная печь harvia legend 150), гардеробная комната с встроенными модулями для хранения, бойлерная, терасса.

Инженерные ньюансы
Электричество 15 квт, канализация - топаз, вода - центральная скважина на поселок, газ в перспективе. В доме электрический котел Vaillant, газовый двухконтурный котел Vaillant (пока подключен к системе из 6 больших газовых баллонов, которая стоит на улице), промышленный фильтр для воды, бойлер для воды, теплые водяные полы во всем доме (кроме второго этажа).




Comments

ого вы даете!!! )
привет) а можно стоимость в личку, я друзьям семьи покажу)
Отправила! )
Тоже интересует стоимость!
Отправила!
Аааааа!!! Ваш дом же прекрасен! Напишите стоимость в личку, пожалуйста!!!
Отправила!
Какой замечательный дом! Можно стоимость ?
Спасибо! Написала в личку
ох)) а мне так жалко) надеюсь, у вас радостный и приятный повод вернуться в Москву.
какой прекрасный дом! и видно же, что делали для себя, с любовью))

про стоимость тоже интересно, если можно. а то мы вот думаем, переезжать ли в квартиру побольше или начать думать о доме :) и если есть возможность, геолокацию скиньте.
Делали действительно для себя и очень тщательно : )
Сейчас напишу в личку

Окошко в ванной

Оля, добрый вечер!

Можно у вас узнать, как вы гидроизолировали окно в ванной? Спасибо.

Re: Окошко в ванной

Не поняла вопрос, там просто откосы/подоконник отделаны плиткой, так же как и стены. Там вроде и нечего как-то особенно гидроизолировать )